Skip to content

Polenta-Pizza

1 Tasse Polenta
1,5 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose Tomaten
2 Zehen Knofel, durchgepresst
2 grüne Thaichillis, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Oregano, Garam Masala, Kurkuma
3 frische Tomaten, Scheiben
1 Karotte, dünne Scheiben
1/2 orange Paprika
1 Zucchini, dünne Scheiben
1/4 Aubergine, dünne Scheiben
1 kleine rote Zwiebel, dünne Halbringe
1 Dose Mais
1 Pckg Feta

Polenta mit der kochenden Gemüsebrühe überbrühen und quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Garam Masala und Kurkuma würzen. Auf ein gebuttertes Backblech ausstreichen und etwas auskühlen lassen. Backofen auf 180°G vorheizen.

Aus den Dosentomaten, dem Knoblauch, den Chillis und den Gewürzen eine Sauce herstellen und auf die Polentamasse streichen. Tomaten, Karotten, Zucchini, Aubergine und Zwiebel darauf verteilen. Etwas Oregano, Salz und Pfeffer drueber streuen. Feta in der Hand zerquetschen und über die Pizza bröseln. Im Backofen backen, bis das Gemüse und der Käse Farbe annehmen. Dann ein wenig Zitronensaft drueber traeufeln und feddisch.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Form options