Bunte Bratkartoffeln
5 grosse, gekochte Kartoffeln
2 Tomaten
1 Bund Fruehlingszwiebeln
1/2 Pckg. Feta
Oel
Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Muehle (getrocknet) und Paprikapulver
1/2 Kiste Kresse
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Tomaten in kleine Wuerfel, Fruehlingszwiebeln in Ringe.
Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben dazu geben und auf hoher Hitze gut anbraten. Nach ca. 5 Min. Hitze runter schalten, die Fruehlingszwiebeln untermengen und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Muehle (getrocknet) und Paprikapulver wuerzen. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind (schoen knusprig aber noch nicht schwarz ;-) ) die Tomatenwuerfel und den Feta dazu geben. Wenn der Feta etwas geschmolzen ist, Bratkartoffeln auf einem Teller mit daruebergestreuter Kresse anrichten.
2 Tomaten
1 Bund Fruehlingszwiebeln
1/2 Pckg. Feta
Oel
Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Muehle (getrocknet) und Paprikapulver
1/2 Kiste Kresse
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Tomaten in kleine Wuerfel, Fruehlingszwiebeln in Ringe.
Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben dazu geben und auf hoher Hitze gut anbraten. Nach ca. 5 Min. Hitze runter schalten, die Fruehlingszwiebeln untermengen und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Muehle (getrocknet) und Paprikapulver wuerzen. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind (schoen knusprig aber noch nicht schwarz ;-) ) die Tomatenwuerfel und den Feta dazu geben. Wenn der Feta etwas geschmolzen ist, Bratkartoffeln auf einem Teller mit daruebergestreuter Kresse anrichten.
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