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Italienischer Nudelauflauf

1 Zucchini
1 Karotte
5 große Tomaten
2-3 Zehen
1 Zwiebel
geriebener Käse
500 g Hörnchen-Nudeln
1 Glas schwarze Oliven ohne Stein
Salz, Pfeffer, Oregano
frischer Basilikum
1 getrocknete Thai-Chilli oder etwas Cayennepfeffer

Nudeln sehr bissfest in Salzwasser vorkochen.

Zwiebel in halbierte dünne Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Tomate in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren. Karotte in dünne, halbierte Scheiben schneiden.

Zucchini würfeln und mit ein wenig Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz goldbraun anbraten. Beiseite stellen.

Zwiebeln und restlichen Knoblauch glasig anschwitzen, Tomaten und Karotten dazu geben und einkochen lassen, bis die Karotten weicher geworden sind. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chilli abschmecken.

Oliven, gebratene Zucchini und Nudeln untermengen. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200°G im Backofen überbacken.

Mit frisch gehacktem Basilikum garnieren und servieren.

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DaTa::Dumper on : DaTa kocht ;-)

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Ja, ich hab mal gekocht. Lecker war’s. Vorher Nachher

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