Bayerischer Kartoffelsalat
Für 3 Personen:
6 große, festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
Essig, Öl
Geüesebrühepulver
Salz, Pfeffer, Paprika
Schnittlauch oder Kresse
Kartoffeln mit Schale kochen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffeln mengen.
Aus etwas Wasser und Gemüsebrühepulver eine starke Brühe herstellen, mit Essig, Öl abschmecken und über den Kartoffeln verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Wenn möglich ein halbes Stündchen durchziehen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch oder Kresse bestreuen.
6 große, festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
Essig, Öl
Geüesebrühepulver
Salz, Pfeffer, Paprika
Schnittlauch oder Kresse
Kartoffeln mit Schale kochen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffeln mengen.
Aus etwas Wasser und Gemüsebrühepulver eine starke Brühe herstellen, mit Essig, Öl abschmecken und über den Kartoffeln verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Wenn möglich ein halbes Stündchen durchziehen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch oder Kresse bestreuen.
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