Olivenaufstrich
Als Brotaufstrich für 4 Personen:
20 grüne Oliven mit Paprikafüllung
3 EL Walnuss-Stückchen
1/2 rote Paprikaschote, von Kernen und Stielansatz befreit und fein gehackt
2 EL Öl
ein paar Zweige Petersilie oder andere frische Kräuter (nach Wunsch)
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem groben Püree mixen. Oder alle Zutaten sehr fein hacken. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde zum Durchziehen stehen lassen.
Auf einem Vollkornbrot mit Frischkäse schmeckt die Paste besonders gut. Eignet sich auch prima als Partysnack auf Kräcker oder Mini-Pumpernickel.
20 grüne Oliven mit Paprikafüllung
3 EL Walnuss-Stückchen
1/2 rote Paprikaschote, von Kernen und Stielansatz befreit und fein gehackt
2 EL Öl
ein paar Zweige Petersilie oder andere frische Kräuter (nach Wunsch)
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem groben Püree mixen. Oder alle Zutaten sehr fein hacken. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde zum Durchziehen stehen lassen.
Auf einem Vollkornbrot mit Frischkäse schmeckt die Paste besonders gut. Eignet sich auch prima als Partysnack auf Kräcker oder Mini-Pumpernickel.
Comments
Display comments as Linear | Threaded