Geröstete Kürbiskerne
Die Kürbiskerne aus dem Kürbisfleisch pulen (eine recht glitschige Angelegenheit), dann abwaschen und trockentupfen. Ofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auskleiden.
Meine Gewürzmischung für die Menge von frischen Kürbiskernen aus 1 Hokkaido
1/4 TL Kurkuma
1/4 TL süße Paprika
1/4 TL Garam Masala
1/4 TL gerösteten Knoblauch aus der Mühle
1/2 TL Salz
1/4 TL Chilipulver
1/4 TL brauner Zucker
Die Kerne in einer Schale mit denn Gewürzen vermengen und auf dem Backblech verteilen. Für 15 Minuten rösten, dann etwas durchrühren und nochmal 15 Minuten rösten.
Meine Gewürzmischung für die Menge von frischen Kürbiskernen aus 1 Hokkaido
1/4 TL Kurkuma
1/4 TL süße Paprika
1/4 TL Garam Masala
1/4 TL gerösteten Knoblauch aus der Mühle
1/2 TL Salz
1/4 TL Chilipulver
1/4 TL brauner Zucker
Die Kerne in einer Schale mit denn Gewürzen vermengen und auf dem Backblech verteilen. Für 15 Minuten rösten, dann etwas durchrühren und nochmal 15 Minuten rösten.
Comments
Display comments as Linear | Threaded