Skip to content

Thunfisch - Kichererbsensalat

für 3 Personen als Beilage
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Dose Kichererbsen, abgespült
1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Petersilie, gehackt
3-4 Tomaten, gewürfelt
1 TL Kreuzkümmel, kurz angeröstet
Olivenöl
1 Zitrone
Salz, Pfeffer

Kichererbsen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Thunfisch und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Kreuzkümmel kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ein Dressing herstellen (Mengenverhältnis nach Geschmack).

Eine vegetarische Variante des Kichererbsensalats findet Ihr hier: Schneller Kichererbsensalat mit Feta

Trackbacks

ooooooh'rangenblog on : Schneller Kichererbsensalat mit Feta

Show preview
Schnell noch einen Salat machen, eine dicke Scheibe Karottenbrot runter schneiden, alles in eine Tuppadose packen, ein kühles Bier aus dem Kühlschrank holen, die Isomatte und ein gutes Buch nicht vergessen und ab an die Isar - Feierabend!! Für 2 Po

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Form options