Scharf-süßes Rosinen-Ingwer-Chutney
1 handvoll Rosinen in heißem Wasser 1 Stunde lang einweichen.
Mit fein gehacktem frischem Ingwer und ebenfalls fein gehackter roter, getrockneter Chilli im Mixer pürieren - Mengen ganz nach Geschmack.
Mit Salz und Honig abschmecken.
Mit fein gehacktem frischem Ingwer und ebenfalls fein gehackter roter, getrockneter Chilli im Mixer pürieren - Mengen ganz nach Geschmack.
Mit Salz und Honig abschmecken.
Trackbacks
ooooooh'rangenblog on : Dunkles Dhal (Linseneintopf)
Show preview
Für 6 Personen: 500 ungeschälte, halbierte Urid-Linsen 2 1/2 große Zwiebeln, fein gewürfelt 4 rote, getrocknete Chilischoten 2,5 TL Kreuzkümmelsamen 2 TL Panch Phoron (ganz) Garam Masala (Pulver) 1/2 TL Kurkuma 1 TL brauner Rohrzucker ggf. 1 Lime
Comments
Display comments as Linear | Threaded