Skip to content

Mandeln in Rum und Honig

400-500 g geschälte ganze Mandeln
500 ml flüssigen Honig
100 ml braunen Rum

Die Mandeln kurz in einer Pfanne anrösten. Den Honig mit dem Rum vermengen und über die heißen Mandeln geben. Die Mischung in schöne Einmachgläser füllen, verschließen und zum konservieren auf den Kopf stellen. Eine Woche durchziehen lassen.

Die Mandeln schmecken toll zu Eis oder Fruchtsalat.

Trackbacks

ooooooh'rangenblog on : Obstsalat mit Granatapfel, Zimt und eingelegten Mandeln

Show preview
1 großer Apfel 1 Birne 1 Banane Kerne von 1/2 Granatapfel 2 Orangen Zimt Rosinen in Rum und Honig eingelegte Mandeln Apfel, Birne und Banane in kleine Stücke schneiden. Eine Orange auspressen, eine filetieren. Die Kerne aus dem Granatapfel puhle

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Form options