Steinpilz - Öl
30 g getrocknete Steinpilze
400 ml Sonnenblumenöl
1 TL schwarze Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
Knoblauch schälen, vierteln und mit den anderen Zutaten in einem Glas oder einer weithalsigen Flasche vermengen. Das Öl 2–3 Wochen ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und in eine Flasche füllen.
400 ml Sonnenblumenöl
1 TL schwarze Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
Knoblauch schälen, vierteln und mit den anderen Zutaten in einem Glas oder einer weithalsigen Flasche vermengen. Das Öl 2–3 Wochen ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und in eine Flasche füllen.
Trackbacks
ooooooh'rangenblog on : Frisch zurück aus dem Urlaub...
Show preview
und noch mit genug Sonne im Herzen um das graue und nasse Wetter hier zu ertragen ... habe ich wieder einige kulinarische Geschichten mitgebracht. Dieses Mal aus Thailand und Kambodscha. Ich werde mich bemühen, unsere kulinarischen Ausflüge recht zeitnah
ooooooh'rangenblog on : Kulinarische Geschenke
Show preview
Jetzt, da Weihnachten vorbei ist, kann ich auch die Rezepte für meine diesjährigen kulinarischen Geschenke freischalten, ohne daß eine Überraschung verdorben wird. Hier schonmal die ersten:
Dunkelbierlikör
Steinpilz - Öl
Kumquat-Essig
Comments
Display comments as Linear | Threaded