Ziegenfrischkäse - Kräuter - Dip
150 g Ziegenfrischkäse
3 EL Naturjoghurt
gemischte frische Kräuter, wie z.B. Rosmarin, Basilikum, Petersilie - klein gehackt
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 kleinen Zitrone
1 TL Honig
1 EL geröstete Kürbiskerne
Alle Zutaten zusammen zu einem cremigen Dip verrühren und abschmecken.
Passt gut zu Lachs in Blätterteig mit gebratenem grünem Spargel mit Balsamico und Kürbiskernöl
3 EL Naturjoghurt
gemischte frische Kräuter, wie z.B. Rosmarin, Basilikum, Petersilie - klein gehackt
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 kleinen Zitrone
1 TL Honig
1 EL geröstete Kürbiskerne
Alle Zutaten zusammen zu einem cremigen Dip verrühren und abschmecken.
Passt gut zu Lachs in Blätterteig mit gebratenem grünem Spargel mit Balsamico und Kürbiskernöl
Trackbacks
ooooooh'rangenblog on : Gebratener Gruener Spargel mit Balsamico und Kuerbiskernoel
Show preview
1 Schalotte, fein gehackt
1 Bund gruener Spargel, geschaelt und in ca. 3 cm lange Stuecke geschnitten
5 Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
1/2 TL brauner Zucker
1 TL Butterschmalz
Balsamico
Kuerbiskernoel
2 EL Kuerbiskerne
Kuerbiskerne in einer Pfan
ooooooh'rangenblog on : Lachs in Blaetterteig
Show preview
300 g Blätterteig
4 Bund Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
2 Eier
1 Scheiben Toastbrot
800 g Lachsfilet
1 Eigelb
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener weißer
Senf (Kuerbiskern-Feigen-Senf schmeckt dazu super!)
Kräuter hacken, Toast
Comments
Display comments as Linear | Threaded