Soulfood für's Wochenende: Grießbrei mit Ingwer, Zimt, Cashews und Rosinen
Ich habe am Wochenende mal wieder in meinen vielen Ayurvedischen Kochbüchern geschmökert und auf einmal einen Heißhunger auf Grießbrei bekommen. Der ist nämlich mit gewissen Tricks gut für Körper UND Seele :-)
350 ml Milch
4 EL Griess
1 Scheibefrischen Ingwer, fein gehackt
2 EL Cashewkerne, grob zerbrochen
2 EL Rosinen
Zimt
wer mag: Agavendicksaft oder Honig

Milch mit Zimt, Cashews, Rosinen und Griess in einen Topf geben und aufkochen. Dann Hitze herunterschalten und unter Rühren quellen lassen. In der letzten Minute den Ingwer dazu geben (Menge nach Geschmack).
Wenn der Brei die gewünschte Konsistenz hat, in einem Schälchen anrichten und mit Zimt, Honig und vielleicht ein paar Früchten oder Beeren servieren.
350 ml Milch
4 EL Griess
1 Scheibefrischen Ingwer, fein gehackt
2 EL Cashewkerne, grob zerbrochen
2 EL Rosinen
Zimt
wer mag: Agavendicksaft oder Honig

Milch mit Zimt, Cashews, Rosinen und Griess in einen Topf geben und aufkochen. Dann Hitze herunterschalten und unter Rühren quellen lassen. In der letzten Minute den Ingwer dazu geben (Menge nach Geschmack).
Wenn der Brei die gewünschte Konsistenz hat, in einem Schälchen anrichten und mit Zimt, Honig und vielleicht ein paar Früchten oder Beeren servieren.
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