10-Minuten-Pizza
Ich hatte noch ein paar dünne Fladenbrote aus dem türkischen Feinkostladen übrig. Mit ein paar Resten aus dem Kühlschrank wurde daraus eine leckere Pizza, die unheimlich schnell zu machen ist.

1. Backofen auf 200° C vorheizen.
2. Fladenbrote nach Wahl belegen.
Zum Beispiel mit
Tomatensauce oder Passata
Zucchinischeiben
Frühlingszwiebeln
frischen Tomaten
Oliven
Artischocken in Öl
Feta
Ruccola (Erst nach dem Backen drüber geben!)
3. Pizzen backen
... auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech, bis der Rand goldbraun knusprig ist und der Käse - wenn verwendet - geschmolzen. Das dauert nur ein paar Minuten.
4. Flasche Rotwein aufmachen und sich auf das Wichtige konzentrieren... essen und entspannen:-)

1. Backofen auf 200° C vorheizen.
2. Fladenbrote nach Wahl belegen.
Zum Beispiel mit
Tomatensauce oder Passata
Zucchinischeiben
Frühlingszwiebeln
frischen Tomaten
Oliven
Artischocken in Öl
Feta
Ruccola (Erst nach dem Backen drüber geben!)
3. Pizzen backen
... auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech, bis der Rand goldbraun knusprig ist und der Käse - wenn verwendet - geschmolzen. Das dauert nur ein paar Minuten.
4. Flasche Rotwein aufmachen und sich auf das Wichtige konzentrieren... essen und entspannen:-)
Comments
Display comments as Linear | Threaded