Mandeln in Rum und Honig
400-500 g geschälte ganze Mandeln
500 ml flüssigen Honig
100 ml braunen Rum
Die Mandeln kurz in einer Pfanne anrösten. Den Honig mit dem Rum vermengen und über die heißen Mandeln geben. Die Mischung in schöne Einmachgläser füllen, verschließen und zum konservieren auf den Kopf stellen. Eine Woche durchziehen lassen.
Die Mandeln schmecken toll zu Eis oder Fruchtsalat.
500 ml flüssigen Honig
100 ml braunen Rum
Die Mandeln kurz in einer Pfanne anrösten. Den Honig mit dem Rum vermengen und über die heißen Mandeln geben. Die Mischung in schöne Einmachgläser füllen, verschließen und zum konservieren auf den Kopf stellen. Eine Woche durchziehen lassen.
Die Mandeln schmecken toll zu Eis oder Fruchtsalat.
Trackbacks
ooooooh'rangenblog on : Obstsalat mit Granatapfel, Zimt und eingelegten Mandeln
Show preview
1 großer Apfel 1 Birne 1 Banane Kerne von 1/2 Granatapfel 2 Orangen Zimt Rosinen in Rum und Honig eingelegte Mandeln Apfel, Birne und Banane in kleine Stücke schneiden. Eine Orange auspressen, eine filetieren. Die Kerne aus dem Granatapfel puhle
Comments
Display comments as Linear | Threaded