Kürbisgnocchi mit Wurzelgemüse, Fenchel und Kürbiskernen in Meerrettich-Rahm
Alles was sich im Kühlschrank findet, ganz auf die Schnelle zusammengekocht :)
1 Packung frische Kürbis-Gnocchi (gibt's bei uns im Bioladen)
1 Karotte, in dünne Streifen geschnitten
1 Pastinake, in dünne Streifen geschnitten
1 kleiner Fenchel, in dünne Streifen geschnitten
2 EL Kürbiskerne
1/2 - 1 Becher Sahne
1/2 TL getrockneter Estragon
1 TL Meerrettich
Salz, Pfeffer
2 TL brauner Zucker
1/4 TL Kurkuma
Olivenöl
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Wurzelgemüse und die Kürbiskerne mit dem Zucker anschwitzen und für ein paar Minuten karamellisieren. Die Gnocchi dazu geben und weiter braten, bis das Gemüse ein wenig weicher, aber noch bissfest geworden ist.
Mit Sahne ablöschen. Mit Meerrettich, Estragon, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig einreduzieren lassen und gleich servieren.
1 Packung frische Kürbis-Gnocchi (gibt's bei uns im Bioladen)
1 Karotte, in dünne Streifen geschnitten
1 Pastinake, in dünne Streifen geschnitten
1 kleiner Fenchel, in dünne Streifen geschnitten
2 EL Kürbiskerne
1/2 - 1 Becher Sahne
1/2 TL getrockneter Estragon
1 TL Meerrettich
Salz, Pfeffer
2 TL brauner Zucker
1/4 TL Kurkuma
Olivenöl
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Wurzelgemüse und die Kürbiskerne mit dem Zucker anschwitzen und für ein paar Minuten karamellisieren. Die Gnocchi dazu geben und weiter braten, bis das Gemüse ein wenig weicher, aber noch bissfest geworden ist.
Mit Sahne ablöschen. Mit Meerrettich, Estragon, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig einreduzieren lassen und gleich servieren.
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