Trüffel-Aprikosen
200 g Kuvertüre, weiße
75 g Sahne
40 g Butter
1 EL Cognac
20 g Pistazien, gehackte
25 Aprikose(n), getrocknete Soft-Aprikosen
Kuvertüre hacken. Sahne und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Kuvertüre darin schmelzen. Cognac einrühren und die Masse im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Dann aufschlagen und kühl stellen. 25-mal je 2 TL Masse abnehmen, zu Kugeln formen. In den gehackten Pistazien wälzen und jeweils 1 Trüffel in eine tief eingeschnittene Soft-Aprikose setzen. Kühl lagern.
Ein Hochgenuss! Und so leicht zu machen.
75 g Sahne
40 g Butter
1 EL Cognac
20 g Pistazien, gehackte
25 Aprikose(n), getrocknete Soft-Aprikosen
Kuvertüre hacken. Sahne und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Kuvertüre darin schmelzen. Cognac einrühren und die Masse im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Dann aufschlagen und kühl stellen. 25-mal je 2 TL Masse abnehmen, zu Kugeln formen. In den gehackten Pistazien wälzen und jeweils 1 Trüffel in eine tief eingeschnittene Soft-Aprikose setzen. Kühl lagern.
Ein Hochgenuss! Und so leicht zu machen.
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