Einfacher Bohnensalat
Eine einfache und schnelle Beilage zu deftigen Gerichten.
Für 2 Personen als Beilage:
1 Dose/Glas Bohnen
1 grosse Tomate
optional: dünn geschnittene Zwiebelringe
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
Tomate in kleine Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Mit der klein gewürfelten Tomate und den Zwiebeln vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
Für 2 Personen als Beilage:
1 Dose/Glas Bohnen
1 grosse Tomate
optional: dünn geschnittene Zwiebelringe
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
Tomate in kleine Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Mit der klein gewürfelten Tomate und den Zwiebeln vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
Comments
Display comments as Linear | Threaded