Spaghetti mit rotem Pesto, Oliven und Feta
Dieses Gericht mache ich mir am liebsten, wenn ich an den See oder ins Freibad gehe. Es geht schnell, schmeckt gut und man kann es auch super lauwarm als Salat essen.
Für 2 Personen:
250 g Spaghetti
1 Glas rotes Pesto
1/2 Pckg. Feta
1/2 Glas Oliven
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, Wasser abgießen.
Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven entweder vom Kern schneiden oder wenn es welche ohne Kern sind in Ringe schneiden.
Alle Zutaten im Spaghettitopf gut vermengen, in eine Tuppadose packen und ab an den See! (Gabel nicht vergessen ;-) )
Für 2 Personen:
250 g Spaghetti
1 Glas rotes Pesto
1/2 Pckg. Feta
1/2 Glas Oliven
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, Wasser abgießen.
Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven entweder vom Kern schneiden oder wenn es welche ohne Kern sind in Ringe schneiden.
Alle Zutaten im Spaghettitopf gut vermengen, in eine Tuppadose packen und ab an den See! (Gabel nicht vergessen ;-) )
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