Avocadosalat mit Balsamico
Ganz einfach, schnell und doch so beeindruckend lecker!
1 reife Avocado
Balsamico
Olivenöl
Salz, Pfeffer
frische Basilikumblätter
Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausschaben und die Avocadohälften in Spalten schneiden. Auf einem tiefen Teller anrichten.
Guten Balsamico und ein wenig Olivenöl über die Avocado träufeln. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Frische Basilikumblätter grob hacken und über den Salat streuen.
Schmeckt am besten mit frischem Brot.
1 reife Avocado
Balsamico
Olivenöl
Salz, Pfeffer
frische Basilikumblätter
Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausschaben und die Avocadohälften in Spalten schneiden. Auf einem tiefen Teller anrichten.
Guten Balsamico und ein wenig Olivenöl über die Avocado träufeln. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Frische Basilikumblätter grob hacken und über den Salat streuen.
Schmeckt am besten mit frischem Brot.
Comments
Display comments as Linear | Threaded