Feldsalat mit gebratenem Gemüse
für 2 Portionen:
1 Pck. Feldsalat
1/2 rote Paprika
6 Cocktailtomaten
2 Hände voll Champignons
1/2 Zucchini
5 EL Kichererbsen aus der Dose
Essig, Öl
Knofel, Salz, Pfeffer, Zucker
Feta
Feldsalat waschen und putzen. Paprika in Würfel schneiden, Cocktailtomaten vierteln (wenn sie groß genug sind), Champignons vierteln oder achteln (je nach Größe). Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Kichererbsen waschen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini kurz, scharf anbraten. Dabei mir Salz, Pfeffer, Knofel würzen. Heraus nehmen.
Dann die Champignons anbraten, ebenfalls würzen, heraus nehmen.
Die gewaschenen Kichererbsen in die heiße Pfanne geben und etwas anbraten bis sie heiß sind.
Feldsalat mit Paprika und Tomaten vermischen, in große, tiefe Teller verteilen. Mit dem vorbereiteten Dressing beträufeln. Zucchini, Champignons und Kichererbsen auf dem Salat anrichten. Feta mit den Händen darüber bröckeln.
1 Pck. Feldsalat
1/2 rote Paprika
6 Cocktailtomaten
2 Hände voll Champignons
1/2 Zucchini
5 EL Kichererbsen aus der Dose
Essig, Öl
Knofel, Salz, Pfeffer, Zucker
Feta
Feldsalat waschen und putzen. Paprika in Würfel schneiden, Cocktailtomaten vierteln (wenn sie groß genug sind), Champignons vierteln oder achteln (je nach Größe). Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Kichererbsen waschen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini kurz, scharf anbraten. Dabei mir Salz, Pfeffer, Knofel würzen. Heraus nehmen.
Dann die Champignons anbraten, ebenfalls würzen, heraus nehmen.
Die gewaschenen Kichererbsen in die heiße Pfanne geben und etwas anbraten bis sie heiß sind.
Feldsalat mit Paprika und Tomaten vermischen, in große, tiefe Teller verteilen. Mit dem vorbereiteten Dressing beträufeln. Zucchini, Champignons und Kichererbsen auf dem Salat anrichten. Feta mit den Händen darüber bröckeln.
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