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Yogisches Menue III

Kartoffelstücke in würziger Kokossauce
Gemüse-Kitchery (Kohl, Urid-Dhal, Mandeln)
Salat mit Schwarzaugenbohnen, Kokosraspeln, Karottenraspeln, Koriander, Gurkenwürfeln

Basmati-Reis mit schwarzen Bohnen

› Tomatenchutney
Zutaten: 250 g Zwiebeln, gehackt, 4 EL Wasser, 1/4 l Essig 5 %, 350 g Vollrohrzucker, 200 g säuerliche Äpfel in Würfel geschnitten, 1 kg Tomaten enthäutet und in Achtel geschnitten, 200 g Sultaninen eingeweicht, je 1 TL Salz und Paprika, je 1/2 TL Pfeffer, Chili und Ingwer | Zubereitung: Zwiebeln mit 4 EL Wasser glasig dünsten. Alle Zutaten zugeben und 20 Minuten unter Rühren kochen, heiß in Gläser füllen und mit Einmachfolie oder Deckel verschließen. Yogis machen es wohl eher ohne Zwiebeln, aber dazu hab ich leider kein Rezept gefunden.

Trockenfrüchte-Pickle
Pappad
Mandelkuchen

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