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Mongo'S Restaurant [München]

Geräumiges Mongolisches Restaurant in der Münchner Innenstadt - wie geschaffen für hemmungslose Völlerei.
(Bild geklaut von munich-info.de, weil mit Bildern ist so ein Eintrag einfach schöner :-) Habt Dank.)


So funktionierts:
1. Nachdem man die Tagessuppe (bei uns eine Gemüse-Currysuppe mit Rindfleischstreifen und frische Brotscheiben) vertilgt hat, wählt man sich zuerst eine Sauce aus, z.B. Chilli-Knoblauch, Malay Satay, Red Thai Curry, Kokos-Limette (um nur ein paar wenig zu nennen) oder die Überraschungssauce des Monats. Das wird dann auf einem Brettchen notiert.

2. Dieses Brettchen trägt man inkl. einer Schale zum Food-Bazar. Dort gibt es allerlei Bausteine um seine grenzenlose Koch-Kreativität auszuleben, wie Gemüse (z.B. China-Kohl, Mangold, Mais, allerlei Pilze, Paprika, Karotten uvm.), Tofu, Würziges (z.B. Chilistücke, Zwiebeln, Knofelscheiben, Ingwer uvm.), Kräuter, Nudeln (Glasnudeln, Reisnudeln, etc.), Fleisch (z.B. Zebra, Kaninchen, Springbock, Rind, Krokodil uvm.), Fisch und Meeresfrüchte (z.B. frischer Thunfisch, Garnelen uvm.), Körner (Kokosraspel, Sesam uvm.) und Gewürze.

3. Diese schmeisst man dann nach Wahl in sein Schälchen und stellt es auf dem Tablett mit dem "Saucen-Code" den fleissigen Wok-Schwingern zum braten hin. Serviert wird das Ganze dann mit Reis.

4. Nach jedem Gang kann man die Sauce auch wechseln und eine neue ausprobieren.

5. Wenn man noch nicht geplatzt ist, sollte man sich auch noch eine Nachspeise gönnen. Ich hab mir die Hälfte von dem in Teig gebackenen Vanilleeis mit frischen Früchten und Erdbeersauce von meinem Schatz unter den Nagel gerissen :-)

~~~
Mein Tip: (Ja, ich weigere mich, dieses Wort mit "pp" zu schreiben!) Man sollte öfter gehen und sich viele verschiedene kleine Kombinationen zusammen stellen. So werd ich das nächstes Mal auch machen. Hatte nur ein Oneway-Schälchen und hab alles drauf geladen was gepasst hat *g* War auch sehr lecker, aber viele kleine unterschiedliche Gerichte sind sicher noch interessanter :-)

Der Service könnte noch ein bissl mehr auf Zack sein, passend zum Konzept. Aber werd da sicher mal wieder hin gehen!

Mit einem Preis von 21,90 EUR für all-u-can-eat und 15,90 EUR für One-Way find ich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis echt in Ordnung. Man bedenke was allein ein paar frische Garnelen einzeln kosten. Zwischen 17:00 Uhr und 19:00 gibts Happy Hour für 13,90 EUR all-u-can-eat.
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Mongo'S Restaurants
Am Oberanger 28
(Am St. Jakobs Platz)
80331 München
Tel: 089-23 22 58 00

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Comments

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potti on :

Jo, man kann da durchaus auch viermal hintereinander ein schaelchen holen..allerdings platzt man dann entweder, oder man isst die naechsten 2 tage nix mehr...eigentlich bin ich 4 tage später immer noch satt....aber lecker was...besonders das alte zebra!

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