Unsere Osterspeisen
Ich war fuer Tee und Kuchen:
Dattel-Bananen-Nuss-Kuchen mit Kardamom-Zimt-Joghurt (als Sahneersatz)
und die abendlichen Vorspeisen:
Auberginenpueree (Baba Ganoush)
Hummus (Kichererbsenmus)
Tomatenpesto
Pikante Fetacreme mit Oliven, getrockneten Tomaten und Basilikum
indischer 'Bruschetta-Belag'
zu
Olivenbrot mit Tomaten und Pinienkernen
verantwortlich.
KNOFELALAAAAAAAARM! :-)
Dattel-Bananen-Nuss-Kuchen mit Kardamom-Zimt-Joghurt (als Sahneersatz)
und die abendlichen Vorspeisen:
Auberginenpueree (Baba Ganoush)
Hummus (Kichererbsenmus)
Tomatenpesto
Pikante Fetacreme mit Oliven, getrockneten Tomaten und Basilikum
indischer 'Bruschetta-Belag'
zu
Olivenbrot mit Tomaten und Pinienkernen
verantwortlich.
KNOFELALAAAAAAAARM! :-)
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