In Honig, Amaretto und Zimt gebackene Feigen mit Walnüssen auf Vanillequark
Schnell zuzubereitende Nachspeise die wahnsinnig gut schmeckt!
Für 4 Personen:
10 frische Feigen
Honig
Zimt
Amaretto
1-2 Becher (Bio-) Vanillequark (einer, der nach echter Vanille schmeckt)

Feigen waschen und halbieren.
Mit der Schnittseite nach oben in eine Ofenform legen und mit den Walnüssen bestreuen. Dann reichlich Honig (am besten ist der aus der Flasche zu portionieren) drüber geben, mit Amaretto beträufeln (nicht zu knapp) und mit Zimt bestreuen. Bei 200°C im Backofen für etwa 10 Minuten backen.
Aus dem Vanillequark Nocken ausstechen und auf einem Teller anordnen. Die heißen Feigen mit der Sauce darauf verteilen und sofort servieren.
Für 4 Personen:
10 frische Feigen
Honig
Zimt
Amaretto
1-2 Becher (Bio-) Vanillequark (einer, der nach echter Vanille schmeckt)

Feigen waschen und halbieren.
Mit der Schnittseite nach oben in eine Ofenform legen und mit den Walnüssen bestreuen. Dann reichlich Honig (am besten ist der aus der Flasche zu portionieren) drüber geben, mit Amaretto beträufeln (nicht zu knapp) und mit Zimt bestreuen. Bei 200°C im Backofen für etwa 10 Minuten backen.
Aus dem Vanillequark Nocken ausstechen und auf einem Teller anordnen. Die heißen Feigen mit der Sauce darauf verteilen und sofort servieren.
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Die Bäume sind bunt eingefärbt und verlieren all ihre Blätter, die Sonne verliert an Intensität und geht schon um 5 Uhr unter, die Luft ist klar bis neblig trüb und eine eiskalte Brise weht einem morgens auf dem Fahrrad um die Nase... man kann es nicht le
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