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Austernpilze in sahniger Fetasauce

1 kleine rote Zwiebel, in dünne Halbringe geschnitten
1 Box Austernpilze
1/4 Feta
1/2 Becher Schmand
5 EL Wasser
Salz, Pfeffer
gerösteter Knoblauch aus der Mühle
frischer Basilikum, grob gehackt
Olivenöl

Austernpilze in einer Pfanne in heißem Olivenöl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.

Zwiebelringe in etwas Olivenöl anschwitzen, Schmand und Wasser einrühren und Feta mit der Hand kleinbröseln und untermengen. Wenn sich der Feta aufgelöst hat, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Die Austernpilze wieder in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen.

Mit dem frischen Basilikum bestreuen und z.B. mit frischem Olivenbrot oder Baguette servieren. Schmeckt auch lecker als Beilage zu z.B. Fleisch.

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