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Gemüseblech mit Feta überbacken

für 2 Personen:
1 kleine Aubergine (ca. 1cm dicke Scheiben)
3 fruchtige, reife Tomaten (ca. 0,5cm dicke Scheiben)
1/2 Pckg. bröseliger Feta (zerbröselt)
3 Zehen Knoblauch (dünne Scheiben)
1/2 Zwiebel (halbierte, dünne Ringe)
2 Frühlingszwiebeln (Ringe)
1/2 Habanero (klein geschnitten)
1 Karotte (feine Scheiben)
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühepulver
1 Tasse Wasser
Spritzer Zitrone
1/4 Pckg. Rucola



Auberginenscheiben salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Tomaten darauf verteilen. Karotte, Zwiebel, Frühlingszwiebel darüber streuen. Als nächstes die Habanero und den Knoblauch drüber geben.

Gemüsebrühe in 1/2 Tasse Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Noch einmal salzen und pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Feta über dem Gemüse zerbröseln. Einen guten Schuß Olivenöl drüber träufeln und bei ca. 200°C 30 Minuten in den Ofen.

Ofen ausschalten und den Rucola oben drüber verteilen.
Dazu paßt frisches Chiabatta oder Baguette.

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Comments

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Kimsy on :

Hahahahahaha,
dieses Rezept hab ich auch schon vor paar Wochen ausprobiert :)
Lecka gelle ;)

orange on :

jap, ham halt den selben geschmack ;-)
mit fenchel, zitronen + garnelen zusätzlich ists auch richtig fein!

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