Schnelle Frühstücks-Schokotaschen
Mit einem Milchkaffee und einem frischen Obstsalat ein wunderbares Wochenend-Schlemmerfrühstück. Und so schnell gemacht!

Für 2 Stück (Menge kann natürlich vervielfacht werden):
2 Quadrate TK-Dinkel-Blätterteig
1,5 Rippen Schokolade nach Wahl
Ihr könnt natürlich auch normalen Blätterteig verwenden, aber ich finde, der das Dinkelmehl bringt noch ein schönes nussiges Aroma mit. Wer möchte, kann auch noch ein paar grob gehackte Nüsse mit rein streuen oder verwendet eine gefüllte Schokolade.
Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Die Teigplatten kurz antauen lasse, dass sie biegsam werden.
Die Schokolade grob hacken und je die Hälfte der Menge in der Mitte von jeder Teigplatte legen. Die Seiten des Teiges etwas hochklappen, dass die Schokolade beim Backen nicht raus fließt.

Dann den unteren und oberen Teil über der Schokolade zusammendrücken, um ein geschlossenes Päckchen zu erhalten.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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