Täglicher Haferlgucker 08.09.2012
Was ist das? Täglicher Haferlgucker? (Antwort hier)
Was gestern gut war...
... ist heute fast noch besser!
Gestern gab es selbst gemachte Spinat-Feta-Knödel in fruchtiger Tomatensauce (Rezept hier). Heute habe ich die restlichen Knödel in Scheiben geschnitten und mit Champignons knusprig angebraten. Oben drüber kam frisches Basilikum und geriebener Parmesan. Dazu gab es einen bunt gemischten Salat.

Was gestern gut war...
... ist heute fast noch besser!
Gestern gab es selbst gemachte Spinat-Feta-Knödel in fruchtiger Tomatensauce (Rezept hier). Heute habe ich die restlichen Knödel in Scheiben geschnitten und mit Champignons knusprig angebraten. Oben drüber kam frisches Basilikum und geriebener Parmesan. Dazu gab es einen bunt gemischten Salat.

Trackbacks
ooooooh'rangenblog on : Spinat - Feta - Knödel mit pikanter Tomatensauce
Show preview
Für die Knödel: 500 g Knödelbrot 4 Eier ca. 1/4 l Milch ggf. Semmelbrösel Salz, Pfeffer, Paprika zum Abschmecken 1/4 TL geriebene Muskatnuss 3/4 Packung Feta 1/2 Packung TK-Blattspinat 1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten Die alten Sem
Comments
Display comments as Linear | Threaded