Swagat [München]
swagat.de
Mein liebstes indisches Restaurant, weils dort einfach am leckersten ist und sie den besten Chai und die nettesten Mitarbeiter haben!
Oft und gern gegessen:
Dal Maharani (Indische Linsen mit würziger Butter-Tomatensauce)
Navratan Korma (Gemüse, Trockenfrüchte u. Kartoffeln in Kokos-Sahne-Soße)
Lamm Okra Curry (Lammfleisch in würziger Sauce mit Okraschoten)
Saag Paneer (Kräftig gewürzter Spinat mit hausgemachtem Käse)
Chana Masala (Kichererbsencurry mit frischen Tomaten und Ingwer)
Vegetable Tandoori (Verschiedene Gemüse und Käse im Tandoor gegrillt mit Sauce und Brot)
Vegetable Prantha (Brot gefüllt mit frischem Gemüse und Kartoffel)
Paneer Kulcha (Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse)
Pappad (Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Dips)
Kheere Ka Raita (Gurken-Joghurt)
Achari Chicken (Mariniertes Hühnchenfleisch mit einer pikanten, säuerlichen Sauce)
Swagat Thali (Gemüse, Hühnerfleisch, Salat, Pappad, Raita)
Chai, Mangoschorle, -lassi und Mangoschnaps
Mein liebstes indisches Restaurant, weils dort einfach am leckersten ist und sie den besten Chai und die nettesten Mitarbeiter haben!
Oft und gern gegessen:
Dal Maharani (Indische Linsen mit würziger Butter-Tomatensauce)
Navratan Korma (Gemüse, Trockenfrüchte u. Kartoffeln in Kokos-Sahne-Soße)
Lamm Okra Curry (Lammfleisch in würziger Sauce mit Okraschoten)
Saag Paneer (Kräftig gewürzter Spinat mit hausgemachtem Käse)
Chana Masala (Kichererbsencurry mit frischen Tomaten und Ingwer)
Vegetable Tandoori (Verschiedene Gemüse und Käse im Tandoor gegrillt mit Sauce und Brot)
Vegetable Prantha (Brot gefüllt mit frischem Gemüse und Kartoffel)
Paneer Kulcha (Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse)
Pappad (Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Dips)
Kheere Ka Raita (Gurken-Joghurt)
Achari Chicken (Mariniertes Hühnchenfleisch mit einer pikanten, säuerlichen Sauce)
Swagat Thali (Gemüse, Hühnerfleisch, Salat, Pappad, Raita)
Chai, Mangoschorle, -lassi und Mangoschnaps
Trackbacks
ooooooh'rangenblog on : Hyderabadi Baghare Baingan ( Auberginencurry )
Show preview
Baby Auberginen in würziger Erdnuss-Sesam-Sauce Dieses tolle Rezept habe ich im "Fun and Food" Blog gefunden (hier gibt's das auf Englisch!) und da wir 1. Baby-Auberginen lieben und 2. es sich fast so anhört wie mein geliebtes Shahi Baingan, das ich of
ooooooh'rangenblog on : Acchari Jheenga - Garnelen mit Pickle - Gewürzen
Show preview
In den letzten Wochen kam ich kaum dazu zu kochen. Genauso wie ich kaum zu etwas Anderem kam, worauf ich Lust hatte und was nicht mit "etwas erledigen" zu tun hatte Deshalb - und weil sich endlich ein paar mehr Sonnenstunden angekündigt hatten - habe ich
Comments
Display comments as Linear | Threaded