Cafe Haidhausen
Ja, was soll man zum Cafe Haidhausen sagen... ich geh dort schon lange immer wieder hin und es ist jedes mal aufs neue Genuß, da man immer etwas besonderes entdeckt.
Zum Beispiel im Sommer der erfrischende Riesen-Gingerinha (alkoholfreier Caipi mit Ginger-Ale) oder die selbstgemachte Bananenmarmelade zu einem lauwarmen Croissant zum Frühstück.
Auch die Spaghetti mit Meeresfrüchten, die Gnocchi in Salbeibutter mit Kirschtomaten und der Kaiserschmarrn haben schon so manches Glücksgefühl erzeugt. Und auch die verschiedenen Tages-Suppen für den kleinen Hunger.
Zudem ist die umfangreiche Teekarte im Winter zu erwähnen und die abwechslungsreiche Tageskarte.
Und ich liebe die kleine, grüne Hinterhofterrasse, auf der man sich für kurze Zeit vorkommt wie im Italienurlaub.
Zum Beispiel im Sommer der erfrischende Riesen-Gingerinha (alkoholfreier Caipi mit Ginger-Ale) oder die selbstgemachte Bananenmarmelade zu einem lauwarmen Croissant zum Frühstück.
Auch die Spaghetti mit Meeresfrüchten, die Gnocchi in Salbeibutter mit Kirschtomaten und der Kaiserschmarrn haben schon so manches Glücksgefühl erzeugt. Und auch die verschiedenen Tages-Suppen für den kleinen Hunger.
Zudem ist die umfangreiche Teekarte im Winter zu erwähnen und die abwechslungsreiche Tageskarte.
Und ich liebe die kleine, grüne Hinterhofterrasse, auf der man sich für kurze Zeit vorkommt wie im Italienurlaub.
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ooooooh'rangenblog on : Feiertags-Frühstück
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Was gibt es besseres (als Innenstadtbewohner) als ein Frühstück auf dem sonnigen Balkon mit frisch aufgebackenen Croissants, heißem Schwarztee mit viel Milch und Zucker und oberleckerer Bananen-Zimt-Marmelade (danke, Cafe Haidhausen! ) Nach ewigen
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