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Balsamico-glasierte Ananasstücke auf Feldsalat

2 Portionen als Beilage:

2 Hände voll Feldsalat
3 Scheiben Ananas aus der Dose
3 TL Ananassirup aus der Dose
Balsamico
Salz, Pfeffer
Feta
Haselnusskerne

Feldsalat waschen und auf Tellern anrichten.
Ananas in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Balsamico ablöschen, salzen, pfeffern und sirupartig einkochen lassen.
Aus Balsamico, Öl, Ananassirup, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und den Salat damit beträufeln.
Ananasstücke darauf anrichten und den Feta mit der Hand darüber bröseln.
Haselnusskerne grob hacken und über den Salat streuen.

Der Salat war bei uns hier im Büro eine Art Resteverwertung (Ananas vom Toast Hawaii und Feldsalat vom "Feldsalat mit gebratenem Gemüse") und Experiment, ob die Kombination von süß eingelegter Ananas und Balsamico essbar ist. Und das war sie definitiv!

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