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Rindersteak mit Bratkartoffeln und Feldsalat

Für 1 Person:

Fleisch:
1 Rindersteak
2 Tomaten
1/2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Kartoffeln:
3 große, gekochte Kartoffeln
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
Butter

Salat:
1/4 Kiste Feldsalat
1/2 Karotte
Himbeeressig, Öl
Salatkerne-Mix

Zwiebeln in halbe, dünne Ringe schneiden, Knofel in Scheiben.
Die Hälfte von Zwiebeln und Knofel auf einen Teller legen,
   Fleisch darauf, die andere Hälfte auf das Fleisch, Fleisch pfeffern
   und mit etwas Olivenöl übergießen.
Kartoffeln schälen und ich Scheiben schneiden.
Feldsalat waschen, trockenschütteln.
Karotte schälen und in den Salat reiben.
Eine Pfanne erhitzen und das eingelegte Fleisch ohne
   Zwiebeln und Knoblauch von beiden Seiten scharf anbraten.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten.
   Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und mitrösten.
Dann Die Tomaten zugeben, alles vermengen und mit
   Salz und Pfeffer würzen.
Den Kartoffeln etwas Butter beigeben und noch ein wenig
   weiter knusprig braten.
Aus Himbeeressig, Öl, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft
   ein Dressing herstellen.
Salatkerne kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beides
   über den Salat geben.

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