Rindersteak mit Bratkartoffeln und Feldsalat
Für 1 Person:
Fleisch:
1 Rindersteak
2 Tomaten
1/2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Kartoffeln:
3 große, gekochte Kartoffeln
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
Butter
Salat:
1/4 Kiste Feldsalat
1/2 Karotte
Himbeeressig, Öl
Salatkerne-Mix
› Zwiebeln in halbe, dünne Ringe schneiden, Knofel in Scheiben.
› Die Hälfte von Zwiebeln und Knofel auf einen Teller legen,
Fleisch darauf, die andere Hälfte auf das Fleisch, Fleisch pfeffern
und mit etwas Olivenöl übergießen.
› Kartoffeln schälen und ich Scheiben schneiden.
› Feldsalat waschen, trockenschütteln.
› Karotte schälen und in den Salat reiben.
› Eine Pfanne erhitzen und das eingelegte Fleisch ohne
Zwiebeln und Knoblauch von beiden Seiten scharf anbraten.
› Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
› Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und mitrösten.
› Dann Die Tomaten zugeben, alles vermengen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
› Den Kartoffeln etwas Butter beigeben und noch ein wenig
weiter knusprig braten.
› Aus Himbeeressig, Öl, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft
ein Dressing herstellen.
› Salatkerne kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beides
über den Salat geben.
Fleisch:
1 Rindersteak
2 Tomaten
1/2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Kartoffeln:
3 große, gekochte Kartoffeln
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
Butter
Salat:
1/4 Kiste Feldsalat
1/2 Karotte
Himbeeressig, Öl
Salatkerne-Mix
› Zwiebeln in halbe, dünne Ringe schneiden, Knofel in Scheiben.
› Die Hälfte von Zwiebeln und Knofel auf einen Teller legen,
Fleisch darauf, die andere Hälfte auf das Fleisch, Fleisch pfeffern
und mit etwas Olivenöl übergießen.
› Kartoffeln schälen und ich Scheiben schneiden.
› Feldsalat waschen, trockenschütteln.
› Karotte schälen und in den Salat reiben.
› Eine Pfanne erhitzen und das eingelegte Fleisch ohne
Zwiebeln und Knoblauch von beiden Seiten scharf anbraten.
› Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
› Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und mitrösten.
› Dann Die Tomaten zugeben, alles vermengen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
› Den Kartoffeln etwas Butter beigeben und noch ein wenig
weiter knusprig braten.
› Aus Himbeeressig, Öl, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft
ein Dressing herstellen.
› Salatkerne kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beides
über den Salat geben.
Comments
Display comments as Linear | Threaded