Skip to content

Thunfisch - Creme mit Kapern

1 Dose Thunfisch in Öl
1 kleine Zwiebel, klein gehackt
1/2 Glas Kapern, grob gehackt
4 EL Schmand
Knoblauch so viel man will (ich hab getrockneten+gerösteten aus der Mühle genommen)
Salz, Pfeffer, Chilipulver
and a little bit Kurkuma ;-)



Öl abgießen, Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Schmand gut vermengen. Zwiebeln und Kapern unterrühren und würzen. Fertig :-)


Natürlich sind in Sachen Gewürzen und Kräutern der Phantasie keine Grenzen gesetzt! Man könnte auch statt Schmand Mayo nehmen oder Salatcreme. Und die Kapern weg lassen, wenn man sie nicht mag. Und statt der Zwiebel Frühlingszwiebeln. Und Gurken und hartgekochtes Ei dazu geben. Und Tomatenstücke. Und und und :-)

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Form options