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Spaghetti mit Krabben, Tomaten und grünem Pesto

Für 2 Personen:
250 g Spaghetti
1 kleines Glas grünes Pesto
1 Hand voll Cocktailtomaten
1 Hand voll schwarze Oliven
1 Pckg. Krabben
1 Schalotte
Salz, Pfeffer
getrockneter Knoblauch aus der Mühle
1/2 Pckg. Feta

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

In der Zwischenzeit Cocktailtomaten würfeln. Oliven vom Stein schneiden oder klein schneiden wenn sie ohne Stein sind. Schalotte fein würfeln.
Krabben kalt abwaschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotte darin anbraten. Krabben dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und kurz mitbraten. Spaghetti und Pesto in die Pfanne geben und gut vermischen. Dann die Tomaten und Oliven mit unterrühren und ebenfalls kurz mitbraten. Die Tomaten sollen fast "roh" bleiben, nur ein wenig erwärmt werden.

Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Mit oben drüber zerbröseltem Feta servieren.

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Comments

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benny on :

knurr muss ich heute abend auch mal ausprobieren ;-)

Kamilla on :

Vorsicht mit dem Salz. Hab meine Nudelt total versalzen....verdammter ****

tommy on :

"Nudeln kochen"

In das Nudelwasser geben wir immer viel Salz, ca. 1 EL pro Liter. Das Wasser schmeckt dann etwa so salzig wie Meereswasser. Das ist wichtig, damit das Nudelwasser bereits einen Grundgeschmack erhält, so wird das fertige Gericht anschließend g'schmackiger.
zitiert von a. schubeck

Kimsy on :

Nudel wurden nicht im Wasser sondern in der Pfanne versalzen ;). Hat sich aber rausgestellt, dass die Garnelen bereits gesalzen waren, deswegen das ganze Disaster. Lg

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