Täglicher Haferlgucker 19. Juni 2012
Was ist das? Täglicher Haferlgucker? (Antwort hier)
Salatiges bei 30 Grad - so hält man es aus!
Man kann zwar nicht behaupten, dass im Moment gerade Kürbiszeit wäre, aber ich hatte so Lust drauf, als ich ihn gesehen hatte. So bereite ich Kürbis am liebsten zu: Rezept Ofen-Kürbis.
Zum Dippen für die Kürbisspalten habe ich schnell etwas Schmand angerührt mit frischer, klein gehackter Minze, gelber Habanero-Chili (höllisch scharf und fruchtig!), Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Dazu gab es Körnerbaguette mit Kräuter-Ziegenfrischkäse und einen bunt gemischten Salat mit roter Paprika, Frühlingszwiebeln, Tomaten, rohen Zucchini- und Champignonscheiben.
Das Dressing bestand aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer. Ist nicht sehr fotogen, aber dafür schön würzig ;-)
Salatiges bei 30 Grad - so hält man es aus!
Man kann zwar nicht behaupten, dass im Moment gerade Kürbiszeit wäre, aber ich hatte so Lust drauf, als ich ihn gesehen hatte. So bereite ich Kürbis am liebsten zu: Rezept Ofen-Kürbis.
Zum Dippen für die Kürbisspalten habe ich schnell etwas Schmand angerührt mit frischer, klein gehackter Minze, gelber Habanero-Chili (höllisch scharf und fruchtig!), Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Dazu gab es Körnerbaguette mit Kräuter-Ziegenfrischkäse und einen bunt gemischten Salat mit roter Paprika, Frühlingszwiebeln, Tomaten, rohen Zucchini- und Champignonscheiben.
Das Dressing bestand aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer. Ist nicht sehr fotogen, aber dafür schön würzig ;-)

Comments
Display comments as Linear | Threaded