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Geröstete Gnocchi mit Fenchel-Salbei-Tomaten und Pinienkernen

Mal wieder was Schnelles, Sommerliches!



Für 2 Portionen:

1 Packung Gnocchi
1 kleiner Fenchel, in dünne Streifen geschnitten
1 handvoll halbierte Zucchinischeiben (ca. 10 cm von einer Zucchini)
ca. 4 Tomaten, in mundgerechte Stücke geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
1/2 Knoblauchzehe, klein gewürfelt
ca. 5 große, frische Salbeiblätter, in dünne Streifen geschnitten
ein paar Stängel frischer Thymian und Oregano, fein gehackt
Fenchelgrün - wenn eines am Fenchel war, grob gehackt
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
nach Geschmack:
Feta zum drüber bröckeln
ein paar getrocknete Chiliflocken für eine leichte Schärfe
1 TL Pinienkerne

Eine große, schwere Pfanne erhitzen und die Pinienkerne ohne Öl anrösten. Heraus nehmen und beiseite stellen.

In die Pfanne das Olivenöl geben und die Gnocchi unter Rühren knusprig und goldbraun anbraten. Herausnehmen und kurz warm halten - die Sauce geht ganz schnell!

In die schon sehr heiße Pfanne nun die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Fenchel und die Zucchini mit noch einem Schluck Öl geben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Wenn das Gemüse Farbe bekommen hat, die Tomatenwürfel, die Kräuter und das Fenchelgrün dazu geben und nur noch eine Minute in der Pfanne schwenken. Die Tomaten dürfen ihre Form behalten.

Die Gnocchi auf zwei Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Mit Feta und Pinienkernen garniert servieren.

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