Skip to content

Gebratene Nudeln mit Oliven, Paprika und Feta

Für 2 Personen:
250 g Nudeln (z.B. Hörnchen od. Spiralen)
5 Stangen Frühlingszwiebeln
1/2 rote Paprika
1 Glas grüne Oliven
1/4 Stück Feta oder Schafskäse
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika



Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lauch in Ringe und Paprika in dünne Streifen schneiden. Oliven (beliebige Menge) halbieren. Feta klein hacken.

Lauch im heißen Öl kurz anschwitzen, fertige Nudeln hinzugeben. Nach ca. 2 Minuten Paprika und Oliven in die Pfanne geben und unter Rühren mit anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack würzen. Wenn die Nudeln anfangen, schön knusprig zu werden, den Feta zufügen und schmelzen lassen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Form options