Gebratene Nudeln mit Oliven, Paprika und Feta
Für 2 Personen:
250 g Nudeln (z.B. Hörnchen od. Spiralen)
5 Stangen Frühlingszwiebeln
1/2 rote Paprika
1 Glas grüne Oliven
1/4 Stück Feta oder Schafskäse
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lauch in Ringe und Paprika in dünne Streifen schneiden. Oliven (beliebige Menge) halbieren. Feta klein hacken.
Lauch im heißen Öl kurz anschwitzen, fertige Nudeln hinzugeben. Nach ca. 2 Minuten Paprika und Oliven in die Pfanne geben und unter Rühren mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack würzen. Wenn die Nudeln anfangen, schön knusprig zu werden, den Feta zufügen und schmelzen lassen.
250 g Nudeln (z.B. Hörnchen od. Spiralen)
5 Stangen Frühlingszwiebeln
1/2 rote Paprika
1 Glas grüne Oliven
1/4 Stück Feta oder Schafskäse
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lauch in Ringe und Paprika in dünne Streifen schneiden. Oliven (beliebige Menge) halbieren. Feta klein hacken.
Lauch im heißen Öl kurz anschwitzen, fertige Nudeln hinzugeben. Nach ca. 2 Minuten Paprika und Oliven in die Pfanne geben und unter Rühren mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack würzen. Wenn die Nudeln anfangen, schön knusprig zu werden, den Feta zufügen und schmelzen lassen.
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