Skip to content

orange's schnelle Thunfisch-Toasts

Komisch, daß ich das Rezept noch gar nicht gepostet habe... das ist eines unserer regelmäßigen Büro-Mittagessen, weil es gut schmeckt und schnell geht.

Für 4 Toasts:
1 Dose Thunfisch ohne Öl
1 Schalotte oder 1/2 Zwiebel
Pfeffer
Scheiblettenkäse "Toast"
eventuell noch etwas frisches Basilikum oder Schnittlauch
Toastbrot (ich mag dazu Vollkorntoast)

Ofen auf 200°C vorheizen.

Thunfisch abgießen und in einer Schale "zerrupfen". Die Schalotte klein würfeln und (ggf. mit den Kräutern) unter den Thunfisch mischen. Die Masse etwas pfeffern.

Toasts auf einem Backblech verteilen und je einen Löffel Thunfisch-Masse darauf häufen. Mit einer Scheibe Scheiblettenkäse belegen, etwas Pfeffer drüber geben und für 10 Minuten ab in den Ofen, bis der Käse leicht anbräunt und zerläuft.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Form options