Champignon-Spaghetti Aglio Olio
250 g Spaghetti
½ Kistchen Champignons
1 ½ - 2 Knoblauchzehen
getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer, Öl
1 Eck Parmesan
Spaghetti al dente kochen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch kurz anbraten. Champignons dazu geben und gut durchbraten. Die fertigen Spaghetti unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und reichlich geriebenem Oregano würzen. Noch eine Zeit bei kleiner Flamme weiter braten, bis der getrocknete Oregano etwas weich wird. Mit frisch geriebeltem Parmesan servieren.
Wenn man gerade frische Kräuter wie z. B. Oregano, Thymian oder Basilikum zur Hand hat, schmeckt es natürlich gleich noch viel besser.
½ Kistchen Champignons
1 ½ - 2 Knoblauchzehen
getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer, Öl
1 Eck Parmesan
Spaghetti al dente kochen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch kurz anbraten. Champignons dazu geben und gut durchbraten. Die fertigen Spaghetti unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und reichlich geriebenem Oregano würzen. Noch eine Zeit bei kleiner Flamme weiter braten, bis der getrocknete Oregano etwas weich wird. Mit frisch geriebeltem Parmesan servieren.
Wenn man gerade frische Kräuter wie z. B. Oregano, Thymian oder Basilikum zur Hand hat, schmeckt es natürlich gleich noch viel besser.
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